内容搜索:
首页 > 扶贫专题 > 正文

大山村春节期间扎实开展计生工作
2016-02-24 15:37:56   来源:   评论:0 点击:

年关将至,正值外出务工人员返乡之际,大山村紧抓时机,扎实开展计生政策宣传和计生服务工作。新修正的《安徽省计划生育条例》1月16日正式实施,全面二孩政策在我省尘埃落定,为深入贯彻落实好新政策,把人口计生
     年关将至,正值外出务工人员返乡之际,大山村紧抓时机,扎实开展计生政策宣传和计生服务工作。

新修正的《安徽省计划生育条例》1月16日正式实施,“全面二孩”政策在我省尘埃落定,为深入贯彻落实好新政策,把人口计生政策新变化传播到乡村每一个角落,为进一步提高计划生育优质服务水平,增强孕前优生风险防范意识,2月3日,镇计生工作人员与大山村计生专干,在大山村部开展奖励扶助新口径利益导向政策、全面二孩政策宣传、倡导未孕育龄妇女做好优生优育工作,动员待孕夫妇主动参加免费孕前优生健康检查、扎实推进孕环检工作。

此次活动,通过拉宣传横幅,派发宣传单,宣传挂历,药具、生活用品发放,计生知识讲解的方式,引导村民树立科学、进步、文明的婚育观念,提高村民主动参加的积极性,使计生政策与优生优育观念更加深入人心。\\\\

相关热词搜索:大山村 计生工作

上一篇:财政局文化委到大山村督查群众文化广场建设工作
下一篇:县政府办到大山村指导防汛工作

分享到: 收藏

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com  投稿入口  政府网后台  信息公开网后台
岳西县人民政府网 (2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号