内容搜索:
首页 > 扶贫专题 > 正文

大山村召开2016年度农村工作会议
2016-03-30 15:41:20   来源:   评论:0 点击:

3月7日,大山村召开2016年度农村工作会议,村民组长、代表、党员、退休村干、村两委及部分群众参会。会议由第一书记蔡晓禹主持,支部书记胡卫东总结了2015年度村级工作,部署了2016年工作目标。村委赵新文传...
    3月7日,大山村召开2016年度农村工作会议,村民组长、代表、党员、退休村干、村两委及部分群众参会。

会议由第一书记蔡晓禹主持,支部书记胡卫东总结了2015年度村级工作,部署了2016年工作目标。村委赵新文传达县镇三干会议精神计生专干柴伦娟做计划生育专题报告村委胡时福宣读表彰2015年度对村级工作做出贡献的杰出个人和先进家庭。 

一枝独秀不是春,万紫千红春满园第一书记蔡晓禹指出,2016年是“十三五”的开局之年,是大山村立足新起点,谋划新发展的又一个新跨越,扶贫开发进入了啃硬骨头、攻坚拔寨的阶段,2016年大山村要以“四个打好”作为重要抓手,全力打赢精准脱贫攻坚战:一是打好帮扶结对扶贫攻坚战:因地制宜、因户施策、精准有效的落实脱贫措施;二是打好产业扶贫攻坚战:推动农村集体经济发展,不断增强贫困村“造血”功能;三是打好保障扶贫攻坚战:强化对丧失劳动能力处于重点贫困户的重点保障;四是打好安居扶贫攻坚战:有序实施易地扶贫搬迁。\\

相关热词搜索:

上一篇:镇计生办来大山村审核奖扶工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com  投稿入口  政府网后台  信息公开网后台
岳西县人民政府网 (2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号