欢迎光临岳西政府网专题网
今天是:
内容搜索:
首页 > 扶贫专题 > 正文

群众“许愿”建文化广场政府“还愿”
2016-04-13 15:04:47   来源:   评论:0 点击:

大山村文化广场岳西网讯(记者 王云峰 实习记者 王璐)现在村里的文化广场大变样,一到晚上,周边老百姓都聚集到一起唱歌跳舞,十分热闹。冶溪镇大山村群众高兴地说。以前,冶溪镇大山村经济条件比较落后,全...
\
大山村文化广场

岳西网讯(记者 王云峰 实习记者 王璐)“现在村里的文化广场大变样,一到晚上,周边老百姓都聚集到一起唱歌跳舞,十分热闹。”冶溪镇大山村群众高兴地说。以前,冶溪镇大山村经济条件比较落后,全村群众没有一个合适的场地健身休闲,只能窝在家里看电视。

    为了切实改变大山村的现状,该村“两委”从大局出发,积极向上级部门争取项目,满足广大群众的需求,通过多方筹措到200万元项目资金。该项目占地45亩,建有标准化篮球场一座,水面700平方米,各类建设器材12套,含文化墙、群众大舞台等设施,绿化面积4000平方米,亮化面积5000平方米。“前几年镇上举办广场舞大赛,我村就因为没有合适场地训练,才缺席了大赛。现在不一样,只要有时间就可以在广场上,和街坊四邻一起跳跳舞。”大山村群众柴伦娟说。

    新广场的建成,填补了大山村没有文化广场的空白,提升了村级承接文化下乡等文娱活动的能力,为全村1000多名群众提供了一个休闲、健身、娱乐的平台,也吸引着周边群众移民到广场周围定居,大大满足了群众文体、健身等方面的需求。


相关热词搜索:群众 广场 政府

上一篇:大山村召开脱贫攻坚动员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com  投稿入口  政府网后台  信息公开网后台
岳西县人民政府网 (2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号